偽基百科

出自偽基百科
Jump to navigation Jump to search

偽基百科,係全宇宙都同意係最好嘅百科全書。佢既對手維基百科都比唔上。維基百科係抄偽基百科嘅!!!

偽基總部
閱讀偽基百科最佳姿勢

偽基百科其他樣貌[編輯]

不明的百科全書
彩色標誌
可能是遭到鄉民塗上油漆。
文件:16511231316564629.jpg
泛藍標誌 泛鄉民所用。

呆丸國鄉民所用。
卸妝標誌
卸妝完後的標誌不但不具政治色彩,更能使人發揮想像力,促使世界和平達到地球村的理想。
跳動標誌
疑似中毒,正在不斷不斷不斷掙扎,好可愛啊!但根據偽基醫生表示:「這可能是中了維基毒,滿慘的。」
文件:Uncyclopedia-Logo-Classic.png
典大基偽
傳統中華文化之結晶。
文件:Logo-Wikincyclopedia.png
糸為基百科
維基百科偽基百科的混合體﹝維基百科偽基百科﹞。
文件:Winkcpdalinus.png
倠基百科
維基百科偽基百科的另一混合體﹝偽基百科維基百科﹞。
小畫家百科
都不知這叫建設還是破壞。也有人說是原始人利用小畫家所畫出的地球構想圖!
文件:Uncyclopedia-Logo-Star.png
星星百科
滿天星星,一閃一閃亮晶晶…
文件:Uncyclopedia-Logo-Morse.png
摩斯百科
摩斯密碼寫成,只需要閉合電路即可瀏覽,硬體要求最少。
文件:Uncyclopedia-Logo-Meow.png
喵喵百科
滿佈FIV病毒,小心,
文件:Uncyclopedia-Logo-Wow.png
吼吼百科
注意看後可能變禽獸
文件:Jonchuj.png
中出百科
主要內容應該是介紹有關奶油文化的事情。
文件:Uncyclopedia logo zh 1clwon.png
偽基百科﹝高登﹞
如果你看得懂,表示你可能是高登人的後裔。
文件:偽基死機.png
死機百科
一定是沒有人錯誤地使用偽基百科。
文件:Wiki hallu.png
回家百科
會自動把你重定向到個人首頁的偽基百科。模:Chide2
文件:UnLogo white.png
白色偽基
一定要在黑底上才能看到內容,不過勸你不要看

世界偽基同盟[編輯]

世界偽基同盟是由眾主權國家組成的世界性偽基百科組織。世界偽基同盟可算是第一個國際性組織承認兩個中國的同時存在,並承認香港是主權獨立的國家,三地互不從屬,都具有完整的會員國身份。加入世界偽基同盟中華民國少有的外交勝利,更是香港用以踏入國際舞台的第一步。

世界偽基同盟有19個成員是由有網路大哥哥之稱的Wikia背後控制的。大哥哥果然無處不在。

模:Uncyclopedias

世界的偽基百科樣貌[編輯]

亞洲區的偽基百科
Wiki.png

偽基百科﹝正體中文﹞[編輯]

偽基百科﹝正體中文﹞是於2006年5月20日從偽基百科﹝英語﹞的前身Uncyclopedia.org直接獨立的,從來不是「伪基百科﹝汉语﹞」的一部份。

偽基百科﹝正體中文﹞的標誌出現了囧、Orz、XD,創意無限!囧是含意深厚的一個古字、Orz是日本發明後改良的表情符號、XD是檯灣鄉民改良後的表情符號。

Maoji.png

Wiki-zh.png

伪基百科﹝汉语﹞Wikia[編輯]

伪基百科﹝汉语﹞」原名「毛基百科」。可是,當偽基百科﹝正體中文﹞的條目質量和參與人數都遠超「毛基百科」的事實被放在「毛基百科」眼前,「毛基百科」不得不承認,遂把名字改成「伪基百科﹝汉语﹞」,用以混淆全球廣大勞動群眾的視聽。

伪基百科﹝汉语﹞」表示不管是以「中國台灣」的「繁體字」、中華人民共和國簡化字越南喃字,甚至殷商時代的甲骨文,一併全收。

伪基百科﹝汉语﹞」奉行有網路大哥哥稱號Wikia的一中政策,滿腦子是向外擴張,吞噬偽基百科﹝正體中文﹞的思想,不斷宣稱偽基百科﹝正體中文﹞是由它那兒分家的。


Wiki ja.png

偽基百科﹝日本﹞日本語 にほんご[編輯]

偽基百科﹝日本﹞和偽基百科﹝正體中文﹞是同日從偽基百科﹝英語﹞的前身Uncyclopedia.org獨立的,但偽基百科﹝日本﹞宣稱自已是2005年已經成立。難道是要把自己說成是和Uncyclopedia.org同一日成立的才滿意?

Chohyakka Uncyclopedia.png
Wiki koera.png

偽基百科﹝大韓民國﹞﹝한국어﹞[編輯]

韓國人是不是在端午節吃魚吃得太多了?為表示燒魚是韓國的國技,偽基百科﹝大韓民國﹞的標誌上就有一尾魚。

偽基百科﹝大韓民國﹞是第一家使用自家伺服器的偽基百科,表明了韓國人獨立自強的民族性。﹝第一家本來是偽基百科﹝英語﹞,可惜後來…﹞

韓國人在2011年底換了logo,但竟然是魚釣著文字;這代表要釣自家韓國鄉民釣不到,所以只好釣文字?

Uncyclopedia-ko.png


Wiki th.png

偽基百科﹝泰國﹞﹝ภาษาไทย﹞[編輯]

中華人民共和國沒有看上的才能自由。「泰」的意思就是自由。泰國用的蝌蚪形文字外人看不懂,可能這種文字是由蝌蚪星人所帶來 的。願蝌蚪快快變青蛙


Wiki id.png

偽基百科﹝印度尼西亞﹞﹝Bahasa Indonesia﹞Wikia[編輯]

可能印度尼西亞沒有中華人民共和國般的國旗法,所以印度尼西亞人能拿國旗來貼。這表明他們的愛國情操不可看小。


Wiki eincyclopedia.png

偽基百科﹝以色列﹞﹝עברית﹞Wikia[編輯]

猶太人喜歡吃烤蕃薯,看他們連標誌都改成蕃薯就知道他們有多喜歡。


Wiki beidipedia.png

偽基百科﹝阿拉伯﹞﹝العربية﹞Wikia[編輯]

標誌下面的東西很明顯是一群螞蟻,這表示阿拉伯人就像螞蟻一樣勤於惡搞。

歐洲區的偽基百科
EnWiki.png

偽基百科﹝英語﹞﹝English﹞[編輯]

泛英語系國家就與美國人共用,也就是偽基官方原始標誌,可是沒特色。依據偽基百科六法全書第3.1415926535條,抄襲必須念3.1415926535次兀,加油吧!英國人~耶穌保佑你!

最近偽基官方將logo正式更新,加深了顏色、陰影層次,營造更接近馬鈴薯的感覺,但看起來像是放久的雞蛋?看來以色列人對蕃薯比較有感覺。

EnWiki.png


Wiki fr.png

偽基百科﹝法國﹞﹝Français﹞Wikia[編輯]

法國人喜歡賭博,所以用的標誌是骰子,但眾鄉民認為沒有拼圖是不對的﹝第一張圖﹞。維基百科出面解釋:法語的可解釋作「骰子」,因此法語版的標誌是骰子。

法國人個性高傲、態度冷漠,沒耐性去完成眾鄉民的要求拼成偽基標誌,直接將維基百科的拼圖打亂,草率堆疊、在最高點放上得意的骰子,代表自己惡搞了維基百科﹝第二張圖﹞。

被疑似檯灣偽基人戳破其標誌的真相後,法國人再製作一張圖:一顆骰子倒出維基百科的拼圖,正慢慢拼成中﹝第三張圖﹞,以為這樣可以矇騙世人,可惜實在太天真了!會被矇騙過去的大概只有愚民沒有人而已。

Désencyclopédie logo.pngWiki oncyclo2.jpgWiki oncyclo3.png

被疑似檯灣偽基人戳破其標誌的真相後,法國人再製作一張圖:一顆骰子倒出維基百科的拼圖,以為這樣可以矇騙世人,可惜實在太天真了!


Wiki de.png

偽基百科﹝德國﹞﹝Deutsch﹞Wikia[編輯]

德國人正在偷看你!


Wiki it.png

偽基百科﹝義大利﹞﹝Italiano﹞Wikia[編輯]

義大利人認為,偽基百科的本意就是用手指中出那個維基百科。義大利人的手指是神聖的!


Hikipedia.png

偽基百科﹝芬蘭﹞﹝Suomi﹞[編輯]

各國的偽基標誌都在比創意,但是這個天才國家卻充分表現出讚美藝術的標誌,真不愧是芬蘭人!

各國的偽基標誌都在比創意,但是這個天才國家卻充分表現出讚美藝術的標誌,真不愧是芬蘭人!

偽基百科﹝希臘﹞﹝Ελληνικά﹞Wikia[編輯]

希臘是以神話聞名的國家,當然也強烈表現在標誌上。


Wiki tr.png

偽基百科﹝土耳其﹞﹝Türkçe﹞[編輯]

沒有被中華人民共和國看上的土耳其就自由了。今生就不當中國人食物的火雞西走以後,比那個日本更早脫亞入歐,覓到一片新天。


Wiki netsiklopedija.png

偽基百科﹝塞爾維亞﹞﹝Српски﹞[編輯]

塞爾維亞和戰爭非常有緣,當塞爾維亞當局想起和中華人民共和國人民的感情,想起那時候中華人民共和國使館被美帝炸得一個稀巴爛,只剩下一個破車輪的時間,不禁歎息。


Wiki oncyclo.png

偽基百科﹝荷蘭﹞﹝Nederlands﹞[編輯]

標誌可以用沉悶來形容。偽基百科﹝荷蘭﹞是第二家使用自家伺服器的偽基百科。


螢幕擷取畫面 2021-03-19 110441.jpg

偽基百科﹝葡萄牙語﹞﹝Português﹞[編輯]

雖然名為葡萄牙語偽基百科,但巴西人已經推翻殖民母國葡萄牙的控制,所以葡萄牙語偽基百科實際上由巴西人控制。標誌沒什麼特別的,因為他們把時間花在條目數量上的超英趕美,結果使偽基百科﹝葡萄牙語﹞的條目數量超越偽基百科﹝英語﹞成為新興強權。

螢幕擷取畫面 2021-03-19 110820.jpg
Lt-wiki.png

偽基百科﹝立陶宛﹞﹝Lietuvių﹞[編輯]

或許立陶宛的國家有泛黃和泛橘?


Uichipedia.png

偽基百科﹝摩爾多瓦﹞﹝Молдовеняскэ﹞[編輯]

摩爾多瓦國家的精神,全世界都感受到了!

螢幕擷取畫面 2021-03-19 111255.jpg

偽基百科﹝白俄羅斯﹞﹝Беларуская﹞[編輯]

真的跟骨頭一樣白,但骷髏頭想表達的是海盜國度嗎?又或著是死神國度呢?

Wiki absurdopedia.png

偽基百科﹝俄羅斯﹞﹝Абсурдопедию﹞[編輯]

因為大人的因素,網路老大哥Wikia公司用網路長城屏蔽了俄羅斯文偽基百科現址,只准Wikia用戶訪問舊版本,所以Wikia控制下的偽基百科成員必須翻牆才能訪問。據說下一個被屏蔽的會是英語偽基百科